Frenchy NeoTV

http://neotv.zapto.org : : Forum francophone pour les utilisateurs du Netgear NeoTV 550

Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 31-01-2011 12:28:10

cactus40
Nouvel arrivant
Inscription : 31-01-2011
Messages : 2

Problème de flux RSS

Salut et super initiative pour le forum.

La question a aussi était posée sur le forum homecinema-fr (http://www.homecinema-fr.com/forum/view … p174473603)

Une petite question. Je viens de créer des flux RSS sur le Néo , au travers de l'interface web sur le PC, et du coup je n'ai plus les autres flux sad Une idée ??? Avez-vous constaté le même problème ???

Pour info je suis avec le dernier firmware béta 3.0.282

Merci

Hors ligne

#2 31-01-2011 12:41:35

inoteb
Admin.
Lieu : Toulouse
Inscription : 22-12-2010
Messages : 200
Site Web

Re : Problème de flux RSS

Salut,

Cela semble être un bug répertorié (il faut d'ailleurs que je l'ajoute à la liste...)
voir sur le forum Beta Program de Netgear : ici et ici (en espérant que ce n'est pas toi "kncowans" sinon ça ne va pas beaucoup t'aider big_smile )
Le conseil est de reflasher le firmware (mais cela ne semble pas marcher à tous les coups) ou de faire un "reset  usine"...

Pour ma part je n'ai pas encore eu l'occasion de tester l'ajout de flux RSS. Il faudra que je m'y mette pour voir


Réseau : [NeoTV550]<---RJ45--->[Routeur Freebox v5]<---RJ45--->[Ve-Hotech VHS-4 Xtreme + TNT]
Vidéo :    [NeoTV550]<------HDMI------>[Denon AVR-1909]<------HDMI------>[Sony KDL-32V5500]

Hors ligne

#3 31-01-2011 14:00:08

cactus40
Nouvel arrivant
Inscription : 31-01-2011
Messages : 2

Re : Problème de flux RSS

Super merci pour ta réponse.
Je vais faire un tour sur le forum anglais.  wink

Hors ligne

Pied de page des forums